Отчаянные путешественники

Не успел коронавирус, как следует, сойти на нет, а украинские туристы уже штурмуют рекорды посещаемости других стран. Как там было у Высоцкого: «Ты их в дверь, они в окно…» Самолеты в Турцию, Египет и Черногорию улетают с докризисной регулярностью. Прошлогодний слоган: «Отдохни в Украине!» кажется досадным недоразумением. Все только и говорят о т ом, куда поехать отдохнуть, подальше от родных пенатов.Выбор небогат, но есть

Выбор небогат, но есть

Конечно, сейчас еще рано говорить о полном восстановлении туристической отрасли. Но по сравнению с прошлым годом, это небо и земля. Например, новый запорожский аэропорт работает, практически, в штатном режиме. По своему опыту могу сказать, кроме масок на лицах, практически ничего не напоминает о том, в мире бушует смертельная пандемия. Украинский турист беспечно расслаблен, как во время перелета, так и непосредственно на отдыхе.

Но, к счастью, эпидемиологическая ситуация в Украине, до сих пор остается стабильной. Страны Евросоюза осторожно начинают пускать на свою территорию туристов из Украины. Да и вакцинация, уже набрала приличный ход. Конечно, осень и зима принесут еще немало неприятных моментов, но, скорее всего это будет последняя атака пандемии. И уж в следующем сезоне украинские туристы разгуляются по полной программе.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *