Торжественное оформление железного занавеса

Украина прекращает авиасообщение с Беларусью. Украинским авиакомпаниям и самолётам также запрещается выполнять полёты в воздушном пространстве Республики Беларусь. Такое решение стало следствием принудительной посадки борта Ryanair в Минске, которое, является нарушением Конвенции о международной гражданской авиации. Белорусским авиакомпаниям запретили полёты над территорией стран-членов Евросоюза. Ряд европейских перевозчиков, уже сообщил о прекращении полётов в Беларусь и изменении своих транзитных маршрутов. 25 мая в небе над Беларусью выполняли полёты только национальная компания Belavia и несколько российских и азиатских перевозчиков. Занавес! Железный занавес!


Беларусь с Россией, окончательно отгораживаются от нормального мира, ну и флаг им в руки, барабан на шею и искренние соболезнования народам двух стран. Хотя, кто, как не мы украинцы, на своей шкуре испытали, что каждый народ, достоин своих правителей. Никто им силовиков и гэбистов «поездом дружбы» не привез. Сами вырастили и воспитали.
Так что теперь разговоры о трех братских славянских народах, теряют смысл. Каждый народ выбирает свою судьбу. Если, кому-то по нраву жизнь в клетке, зачем мешать.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *