Мысли во время дождя

Дождь за окном, навевает мысли о скором пришествии осени. С неба льется вода, чистая вода (https://www.freebay.co.il/). Подходит к концу несуразное лето 2020-го года. Лето без путешествий и приключений, лето, не похожее ни на одно другое. Время, с начала карантина, вообще заставило задуматься о многом и переосмыслить многие, до этого, казалось бы, простые и понятные вещи.
Главный вывод, который приходится сделать, мир хрупок, и мы в нем, далеко не хозяева жизни, при всех современных технологиях и попытках изменить фундаментальные основы природы. Я не верю в Бога, я знаю о его существовании, и происходящее в данный момент, просто еще одно доказательство того, что у него достаточно сил и средств, чтобы показать всем, кто мы ему, и кто он нам.


Поэтому, чтобы не чувствовать себя щепкой в этом мире, нужно пытаться познать его, открыть для себя. Лучший способ это сделать, путешествия. Мир настолько разнообразен, что сидя на одном месте, просто невозможно сложить для себя, хоть сколь-нибудь правдоподобную картину жизни. Все процессы в мире, взаимосвязаны, и не зная того, что происходит на другой стороне земного шара невозможно понять, того, что и почему происходит с тобой.
Да, этот коронавирусный год, оставил меня без путешествий. В планах была поездка на Кипр (https://online-tour.net/туры-на-кипр-из-киева/), но судьба распорядилась иначе. И приходится строить планы, уже на следующий сезон. Хотя и с ним, пока все в полной неизвестности. Коронавирусная реальность вносит коррективы во все планы, и что будет через год, сложно загадывать. Человек предполагает, а Бог, располагает. Как-то так…

Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Мысли во время дождя

  1. Инна пишет:

    Время бежит, время течет и только ценности остаются вечными

  2. по фотографии так и перенесся в дождливый морской день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *