Дань Египту

Зима – время Египта. В украинском туристическом секторе, без сомнений. Самое популярное зимнее направление, причем не только в плане отдыха на море. Счет украинских туристов, ежегодно отправляющихся на побережье Красного моря, исчисляется миллионами. С тех пор, когда Египет перестали посещать россияне, украинцы являются лидерами, по числу отдыхающих в Египте иностранных туристов.

Территория зимнего лета

Мы все реже вспоминаем о том, как нам жилось за «железным занавесом», но по такому поводу, не грех, и вспомнить. Отдохнуть зимой на море, в те далекие времена, было не просто неосуществимой мечтой, об этом никто, даже как-то и подумать не мог. Для моря было лето, а отпуск зимой, считался наказанием. Потом, вдруг оказалось, что в мире достаточно «теплых стран», до которых совсем не невозможно добраться. Но из всех них, наиболее доступным, понятным и предпочитаемым, оказался Египет.
Отдых в Египте (https://online-tour.net/отдых-в-египте-из-украины/) стал своего рода атрибутом и показателем, среднего уровня жизни в Украине. И уже давным-давно перекочевал из разряда несбыточной мечты, в разряд вполне достижимой цели. Коралловые рифы Красного моря, недорогие и не требующие «изысканного стиля» посетителей «пять звезд», масса недорогих отелей совсем попроще привлекают украинских туристов практически наравне, с прелестями турецкой Антальи. В общем, вполне приемлемый «суповой набор», для тех украинцев, кто не совсем потерялся по жизни.


Я сам, правда, в Египте зимой не был. Так уж получилось, что в Шарм-эль-Шейхе, я отдыхал в разгар тропического лета. Синайской жары, нахлебался по полной. Но могу себе представить насколько комфортно на побережье Красного моря, например, сейчас. Хотя и у летнего отдыха в Египте, есть свои преимущества. Но об этом, как-нибудь в другой раз. А пока Египет готовится встречать Новый год по традиционному календарю.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *