Вперед за морем

Путешествие на море до сих пор остается самым популярным видом отдыха, среди украинских туристов. И хотя Украина, и своими морями не обделена, но когда украинцы открыли для себя Средиземноморье, поток отдыхающих за рубежом, стал расти в геометрической прогрессии. Наибольшей популярностью пользуются курорты Турции и Египта. Потому что

Дешево и сердито

Во-первых, экзотика. Морем нас не удивить, а вот пальмы, бананы, магнолии, громадные фикусы, алоэ и кактусы на свежем воздухе для большинства из нас в диковинку. Апельсины и гранаты в Турции и финики и манго в Египте, растут прямо вдоль дороги, и вызывают у нас восхищение не меньше, чем наши грецкие орехи и абрикосы, у крайних северян. Ну и мечети, минареты и соответствующий им колорит Востока.
Во-вторых, сервис. Можно долго и упорно ругать египтян, в меньшей степени турок, за низкое качество сервиса, но нельзя не отметить двух фактов. Первый, уровень сервиса всегда соответствует стоимости тура. Те, кто расщедрился на отдых в дорогой «пятерке», как правило, на сервис не жалуются. Ну а те, кто едет в «тройку» и хотят, чтобы их обслуживали, как в «пятерке», сами виноваты. А второй факт, заключается в том, что даже «плохой» сервис в Турции (https://online-tour.net/отдых-в-турции-из-украины/) нельзя сравнивать с «хорошим» доморощенным. Несравнимые вещи.


В-третьих, шара. Несмотря на авиационный перелет, отдых в Турции или Египте, зачастую оказывается дешевле, чем аналогичный в Украине. Конечно, в Украине, можно отдохнуть и совсем дешево, но качество такого отдыха будет совсем уж «ни в какие ворота». Поэтому, как правило, «отведавшие забугорных прелестей» на Родину, а плане отдыха, уже не возвращаются. Слишком велика разница в ощущениях, настроениях и впечатлениях от отдыха. Да и у большинства рожденных в периметре «железного занавеса» отдых за рубежом ассоциируется с высшей степенью завоеванной свободы.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *